Zum Markenlaunch bringt VegiFEEL das „Vegan Protein“ auf den Markt.
Das „Vegan Protein“ von VegiFEEL besteht aus bestem Erbsen-, Reis-, Johannisbrotkeimlings- sowie Hanfprotein und liefert vier verschiedene rein pflanzliche Eiweißquellen. Zusammen mit dem pflanzlichen Süßstoff Stevia und natürlichen Aromen entsteht durch ein schonendes Herstellungsverfahren ein schmackhaftes Eiweißpulver – ohne tierische Bestandteile und frei von Gentechnik. Gemischt wird „Vegan Protein“ mit Wasser oder einem Milchersatz (Empfehlung: Haferdrink).
Das VegiFEEL „Vegan Protein“ eignet sich ebenfalls besonders gut als Proteinquelle nach einem Workout.
Das VegiFEEL „Vegan Protein“, das ausschließlich in Deutschland hergestellt wird, ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Geschmacksverstärkern und Allergenen. Auf Sojaprotein wurde bewusst verzichtet, da immer mehr Menschen allergisch darauf reagieren. Das Produkt ist ebenso frei von Laktose und Gluten.
Quelle: F&G
Veröffentlicht am: 9. Februar 2016